17.06.2024       75

В ритме адвоката_2024


В этом году Совет молодых адвокатов Свердловской области вновь организовал Всероссийский танцевальный конкурс среди адвокатов «В ритме адвоката 2024».

Напомним, что идея проведения конкурса принадлежит адвокату КА «СОГА» Патрахиной Анне. Мероприятие приурочено к празднованию Дня российской адвокатуры.

В этом году участников было еще больше, а номера еще ярче! На суд коллег свои работы представили адвокаты из 15 субъектов Российской Федерации.
Среди соревнующихся были и те, кто занимается танцами профессионально уже много лет, и те, кто опробовал себя в такой роли впервые - специально для участия в конкурсе. Но сердца зрителей в этом году покорили национальные, колоритные номера адвокатов из Республики Тыва, которые завоевали I и II место, а также забрали «Приз зрительских симпатий». 

В состав конкурсного жюри вошли председатель Совета молодых адвокатов Адвокатской палаты Свердловской области Коробов Павел Анатольевич, вице-президент Адвокатской палаты Архангельской области Грачев Алексей Вячеславович, Баева Ксения Максимовна от Адвокатской палаты Воронежской области, Пшеницына Вероника Владимировна от Адвокатской палаты Курганской области и Стаханова Оксана Юрьевна от Адвокатской палаты Челябинской области. 

Работы участников оценивались по множеству критериев, начиная от техники исполнения и артистизма участников, заканчивая костюмами и используемым реквизитом. Но даже не смотря на ужесточившиеся правила оценки конкурсных работ, выбрать победителей среди множества достойных, - оказалось задачей не из простых.

И так, победителями конкурса «В ритме адвоката – 2024» стали:
I место и «Приз зрительских симпатий» - Адвокатская палата Республики Тыва с национальным тувинским танцем 
II место – Адвокатская палата Республики Тыва с танцем чажыг 
III место, набрав одинаковое количество голосов, разделили –Адвокатская палата Красноярского края с танцем пасодобль и Адвокатская палата Свердловской области с танцем бачата

Наши танцоры:

  • адвокаты КА «СОГА» Векшенкова Анна, Патрахина Анна, Брындин Иван,
  • адвокат Морозова Мария ( Филиал международной коллегии адвокатов города Москвы "Закон и право" в гор. Екатеринбурге Свердловской области 
  • адвокат Ловкина Анна (адвокатский кабинет)

Благодарим адвокатов за прекрасный танец и поздравляем с победой!

Смотрим, наслаждаемся (кликните на фото) : 

 

 



В список